О святости

Валентин Ирхин
1. освободившись от страдания
благодаря верному воззрению
и обретя святость
безгрешного зверя
никак не избавиться
от обычной болезни
и даже соматической депрессии

2. когда твой знакомый
сказать способен
что настроение нынче плохое
но не начать тебя убивать
физически или морально
он недалек от святости