Вместе никогда

Татьяна Костина Ермолова
Ты не можешь лгать,
Не способен,
Как степной сайгак,
Беспокоен,
Искренностью так,
Подкупаешь,
День с тобой мечта,
Ты же знаешь.

Встреча значит дар,
Обычайный,
И в душе пожар,
Неслучайный,
Остальное жизнь,
Подсказала,
И как будто высь,
Нагадала.

Молвила звезда:
"Вместе никогда."