***

Кристина Березовская
Я о тебе ни капли
Ни дурного,
И никому, никак не расскажу!
Твердят вначале было слово.
И было слово Я ЛЮБЛЮ!
Любить, любить ну это больно?
И вновь весной расцветать...
Я ухожу к тебе вся добровольно!
Донецкий край - в весне встречать!