Куст сирени цветёт

Людмила Гусева 3
Ноябрьский куст сирени
вдохновил меня и других
поэтов на ряд стихотворений:
----------------------
Второй раз на году
Куст сирени цветёт,
Только милый ко мне
Третий день не идёт.

Ведь сидели вдвоём
По весне у куста,
Говорил, что любовь,
Что любовь навсегда!

Второй раз на году
Куст сирени зацвёл,
И на счастье моё
Милый всё же пришёл...

Так цвети же сирень,
Радуй сердце и глаз,
А цветочки твои,
Что нежнейший атлас.