Где покой и тишина

Валентина Путилова
О,разве ж надо пойти замуж?
Чтобы узнать любовь свою.
Хочу узнать про эту  тайну
Кому я песнь свою дарю?

Песнь о судьбе,о своём счастье.
И чтобы петь её всегда.
Наверно станет пробуждением
На жизнь,а может на года.

На все года мои бегущие..
Пускай быстрей уходит тьма.
Я загоню её в грядущее
Пусть знает, что такое тишина.