Наше дело правое

Альфред Хобер
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ

Тату обезображены тела,
Искромсаны нацизмом души.
В предательство Украйна подалась, –
Чтоб Русь Великую разрушить.
Сошли с ума все кучмы-кравчуки,
Народ нацизмом отравили,
И СШАты тут как тут, как пауки,
В тенёта Украину закрутили,
И восемь лет готовили к войне, –
Донбасс залить славянской кровью,
Опередила Русь их в феврале,
Пошла на вас – бесовское отродье.
И время заработало на Русь,
А НАТО взбеленилося от злости,
И с каждым днём впадало в грусть –
Росли безбрежные погосты…

Не отвертеться бонзам от суда,
От гнева справедливого не скрыться.
Зима идёт, а с нею холода, –
Нацистов бьём, как под Москвой фашистов.

04 декабря 2023  Фаддей АЛЬХОВ