Тест на патриотизм

Константин Кудряшов 3
Кто у нас здесь за Донбасс?
Это - раз.
Кто горой за США?
Это - два.
Кто бузит страны внутри?
Это -три.
Грезит кто с врагом о мире
это будет пункт - четыре.

Кто вернуть мечтает вспять
наш Союз, и это - пять.
Кто не знает слова -честь
это наша цифра - шесть.
Кто уехал насовсем
это, значит, будет - семь.
Если пенсию мы просим
в год войны, пункт будет - восемь.

Тест достаточно простой:
Коль отсутствует застой
в головах извилин многих
значит - тест лишь для убогих!