Задумалась... Любви как краток миг!

Олечка Макарова
на «Бабочка в весенних лучах» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2023/12/04/7220

Задумалась... Любви как краток миг!
И миг живём все... Это же не Вечность?
В душе рождая оболочки крик
— Не проявляет к людям Он сердечность!

Года бегут быстрее чем часы,
У тела оболочки побыстрее...
Сердца рыдают каплями "росы"
— Становимся с годами чуть мудрее.

Всем бесконечно хочется так жить,
Но без болезней и без разных хворей...
Любимыми, а также и любить
— В счастливейшей на свете в мире долей.