Вечер белолобый

Енотов Дмитрий
Сияющий вечер в глуши,
Говорю тебе очень тихо.
На глади моей души,
Отгоняй от меня лихо.

Ты вечно во тьме сидишь,
И лишь наблюдаешь тени.
Ты к милой ночи спешишь,
А лучей света полжмени.

Блуждающий образ страха
Пускаешь в сердца людей.
Подобие полного краха,
Сбываешь скорее скорей.

Ты тёмен и очень светел,
Сегодня ты будешь особый...
Напел мне гулящий ветер,
Как Луна наша — белолобый...
23:08:2023