Эхо мегаватт

Гудман
Звёзды сереют, небо блеклое.
Пепел реально кроет. Солнце померкло.
Веры осталось только на день.
На метр.
И всё снесёт чёрный ветер,
Прямо вниз к чертям.
Все корабли потеряют фарватер
И в гавань свою
Никогда не вернуться обратно,
Не выстоят обороны границы с принципом

Эхо мегаватт бьёт киловаттом чистого звука.
Прямо в стук сердца
Cкрипом колеса в след бегущему изгою,
Грохотом телеги, новым днём, новым боем,
Хоть гитара и не строит, движок троит.
Так жизнь говорит.
Прямо в глаза пространство пикселями лупит.
Мол, смотри, глупый! Ты живёшь в неге.
В тебе просто нет веры.
Прёт от высокой поэзии массы,
От канализации – крыс
Кастанеду прут кактусы.
От эфиров и масел,
Как от слова «опасно».
Переходишь на зеркала и сны.

Эхо мегаватт
MRG