Песня Евы

Гудман
Я - бедная Ева, а ты сотрудник компании ”Apple”
Я слишком наивная для тебя, а ты незаметен,
Твой контент это тлен, но ты не расскажешь об этом.
Ты – садист, мазохист. Ты моей души хейтер.

Твои песни о вечной любви, твои песни - вой и рыдания.
И пошедший под твой барабан обречен на страдания.

Твои тёмные воды, наши томные позы.
Эти красные розы. На запястьях порезы.
Длинные поцелуи. Короткие фразы
Ты не пиши в этот чат. Позабудь скорее мой номер.
Не люби. Не зови. Не проси, мой любимый.
Я хочу: что бы ты завтра и впредь
Мной больше не был любимый.

Так пускай же кометы пророчат героям огонь испытания,
Не взлетят на небо затонувшие яхты, самолёты не рухнут в море отчаянья.
Лишь поезда увезут пассажиров в другие миры и вселенные.
Мы верны своим целям,
Мы ответим своей головой
За безумство своей идеи и намерений.
Я вчера заказала такси, а сегодня живу в другом измерении.

Песня Евы
MRG