С уст слетают слова

Сергей Лебедев 15
С уст слетают
Слова,
Словно листья.
Мимолетный порыв
Из души,

Словно ветер
Срывает их
Резко -
Отзвучат
И умолкнут в тиши.

Не вернуть
Пророненного слова,
Оно может
Изранить, как нож.

Не спеши, помолчи
И подумай,
Чьё ты сердце
Сейчас разобьешь.

Мы делами
Наш мир изменяем
И судьбу ими
Строим свою.

Я хочу, чтобы
Каждый услышал
Эту тихую
Песню мою.