хаос

Гудман
Мне, говорящему с Богом на «ты»,
Проглотившему Солнце и вставшему на дыбы,
Холод камня и крепость льда
Измотали железо души на разрушенные города.

На разорванный рот пустил я свой голос,
Я колос тьмы. Я Хаос. Я есть Морок.
Стеклянному глазу лезвие кометы - сухая слеза.
Я ужас бесконечный пустоты бесконечности.
Я есть всегда! Я есть вечное вакуума.

Я отражении неба узри же мой лик, человек!
Я твой ужас! Безлик я как тьма, жесток я как свет.
Мне - громадине черной по колено река,
Нет больше времени, есть только жажды огня.

хаос
MRG