Измеритель женского счастья

Виктор Конищев
Измеритель счастья женщин
Не знаю, кем составлен он
Преувеличен? Преуменьшен?
Он пред вами фото-клон
          Два раздела «мал-удал»
          Это первый есть раздел               
          А второй раздел создал
          «Выручалочки» удел
Нету третьего раздела
Составителя дела
Довершайте сами смело
Закусивши удила
          Есть «засоня» в этом первом
          «Мальчик с пальчик» тоже тут
          Во втором, их семь, не серых
          «Портативный» - меньший плут
Дальше «всадник безголовый»
«Спайдер», «спонсор», «партизан»
«Шалунишка» дальше слово
И «лазутчик», как нарзан
          Впрочем, «спайдер» или «слайдер»
          Нету чёткости и в том
          Не адронный же коллайдер
          Не агент индийский он
Он, всего лишь измеритель
Всё же, женщине решать
Составитель – заявитель
Дам, как счастьем угощать!
4.12.2023г   г.Конаев   (Капчагай)
«Спайдер»  - агент индийской разведки из кинофильма
«Слайдер» - приспособление для игры на гитаре
адронный  коллайдер - ускоритель заряженных частиц