4 строки

Гудман
Криминальные хроники барабанят в динамики, поднимают давление.
Глазированным льдом и кровью щебень под ногами раба рассыпается.
Тот, кто молится за тебя больше других, больше других будет и каяться.
Голодные звери просят еды, едва ли понимая смысл причастия.

4 строки
MRG