квартира номер 50

Гудман
в сомнительном уюте коммуналки,
которую построил дядя Джек.
где в ванной комнате нашли приют русалки.
где каждый сантиметр прокляли менты и жэк.

квартира номер 50,
тут тёмный мрачный коридор,
где обитает кот Хоррор.
извечно здесь стоит соседей спор .

на кухне дым, на раны соль
диез вино, а на решётках окна.
здесь в пепле и жиру, в плену страстей,
над забродившим чуть фондю,
то ржет, то плачет белочка в неадеквате,
перекосили злые силы спазмами её лицо.

квартира номер 50
MRG