3. Я сегодня одна быть хочу

Татьяна Абдумаминова
Не лишай меня воли,
Не гноби мою душу,
Я расправлю свои паруса,
И покой твой, поверь, не нарушу...
Я, сегодня, хочу быть одна.

Не кричи мне под ухо,
Не смотри прямо в очи,
Не услышу тебя никогда...
И ретируйся с глаз моих, срочно,
Я сегодня хочу быть одна.

Забирай свои шмотки,
Вали куда хочешь,
За границу, иль в бывший Союз...
Погуляй, отдохни, там живи,как захочешь,
Я сегодня одна быть хочу!

05.12.2023г.
09:38.