Перед расстованием

Юрий Кирьянов 2
Последний поезд стоит на пути.
Перед расстованием скажу невесте люблю.
Светит Луна для нас и фонари.
Стучать колёса об стыки.
Образ любимой вижу в окне.
С первой встречи влюбился в неё.
В будущее поезд увозит меня.