Ах, метель-метелица

Добрынин Олег
Ах, метель-метелица!
Ты веешь без конца,
И позёмкой стелешься
Из белого ларца.
И над землею кружишь
Ты, как веретено,
Со снегопадом дружишь
И с ветром заодно.
Сугробы все утюжишь,
Звучишь словно струна,
Зиме ты верно служишь
И тайн всегда полна.