Приходит осень в ярком платье... 2014

Александр Алексеевич Афонин
Приходит осень в ярком платье
И я давно уже заметил
Листву с березок на асфальте
И дым костра, и свежий ветер.

И светлой грусти не унять,
Вернуть тепло мечтой напрасной –
Вновь по садам пойдут гулять
Пожары осени прекрасной.