Доброе утро!

Вера Николаева Дмитриева
Доброе утро!
Немного морозно:
Всё-таки зимнее время.
Снова простуды…
А вечером поздним
Месяц на облаке дремлет.

Скрип под ногами,
Белеют сугробы,
Ждут тебя лыжи и санки.
Похулиганим,
Делая тропы,
В школу идя спозаранок!