Письмо сыну

Вера Николаева Дмитриева
Всего, что нужно, дать я не сумела,
Я виновата, сын, перед тобой…
Лишь для себя я многого хотела,
Поэтому таков характер твой.

Ни капли уважения сегодня…
Ты прав, свою я чувствую вину.
Хотела быть раскованной, свободной…
Позволь, тебя я снова обниму.

Не подпускаешь, вижу, это верно,
Моё «прости» здесь не сыграет роль,
Но я тебя люблю, мой сын, безмерно
И я хочу почаще быть с тобой.

Да, к сожаленью, это не поправить,
Не вычеркнуть , не снять и не стереть,
Ведёт по жизни человека память,
И страшно снова в прошлое смотреть.