Он такой красивый

Людмила Ярёменко
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ ПРИНЁС ВАМ РАДОСТЬ!

ПЕРВЫЙ СНЕГ кружился, я его ждала,
И такой КРАСИВЫЙ, был он для меня,
ЦЕЛОВАЛ, морозил, обсыпал слегка,
На моих ладонях ТАЯЛ НЕ СПЕША.

Я с ним ГОВОРИЛА, только он молчал,
Ты ПРИРОДА МИЛАЯ, как ты хороша,
Каждый год приходит, НОВЫЙ СНЕГ несет,
Он вроде такой же, но СОВСЕМ ДРУГОЙ.

Два часа с тобою и мне ХОРОШО,
Воздух такой ЧИСТЫЙ, я дышу легко,
И ДЕРЕВЬЯ тоже стали все белы,
Веточки как сахарные, ОЧЕНЬ ХОРОШИ.