Достань из сердца черную стрелу

Тина Шмидт
Достань из сердца черную стрелу,
Она то страх дает, то боль одну,
Пусть впредь страх и боль притупятся,
В сердце рана заживет, печаль отступится,

Все мы хотим чтоб радость до краев была,
Чтоб печаль напрочь растворилась и исчезла,
Но есть всего, как заноза мысль одна,
Что одинокий в этом большом мире я,

И нет моим печалям конца и края,
Соберись друг мой и повторяй про себя,
Я не один, есть тайный воздыхатель,
Он навсегда с тобой, он Божественный Создатель!