Дикинсон. Tell all the Truth...

Владимир Червяков 2
Не режь всю правду-матку в лоб -
Ищи обходный путь:
Во тьме внезапный света сноп
Способен мозг свихнуть.
Ведь молния и детям - в кайф,
Когда ясна им суть.
Частями правду подавай,
Не дай в ней утонуть.