Снежань. Лютовей. Наконец-то дотла застудило

Игорь Жуковъ
Наконец-то дотла застудило,
Ветрозим Карачуном задул.
Заиграла мужицкая жила,
Лютовей  ветрозвона хлебнул.
Засугробило снежань пухово.
Не проедешь, не проползёшь –
Переломишься веткой ольховой,
Без следа во степи пропадёшь.

2018 г.

Представлены полотна следующих живописцев; Михала Горсткинf-Вывюрского, Константина Крыжицкого, Николая Дубовского ( 2 работы ); по середине Константина Юона ( Фрагмент ).