пора-пора года трубят

Федор Матишев
ПОРА ПОРА, ГОДА ТРУБЯТ
Я даже мизер не хвалюсь.
Вы мне поверьте,
Чего, чего я не боюсь.
Так это смерти.
   Я даже сам её зову -
   Поставить точку.
   Рвать нить Ариадны не могу,
   Ведёт к клубочку.
Вот-вот и я уже дойду,
Клубок-то близок.
Уже с косою на виду,
Я горд, не низок.
   От жизни не устал я, нет,
   Но старость давит.
   Пора-пора оставить свет
   Всё вам оставить!
       05.12.23г. Ф.МАТИШЕВ