Не слышать улюлюканья толпы

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Не слышать улюлюканья толпы,
Не слышать сплетен злобные наветы.
Завистники всегда  глухи, слепы,
Им зависть застит радости рассвета.

Услышать поутру восход зари
И пенье соловья в пленительном закате.
С цветами о прекрасном говорить
И жизни распахнуть свои объятья.

5 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»