Течет река

Юрий Кирьянов 2
Красивая вечерняя заря
И я красивая в заре.
День умирает в заре.
Рождается ночь в своей красоте.
Течёт река меж двух берегов,
Шумит водой для людей.
Каждый день и ночь
Движется вода в реке.
Луна серебрит светом её.
Нагой я купаюсь в реке.
Множество звёзд светит мне.
В свете Луны я выхожу из реки.
Ты видишь мою красоту.