На душе уже тревожно, двадцать три а ты одна?

Евгений Гущин 2
                *****
  На душе уже тревожно, двадцать три, а ты одна?
  Что понять мужчин столь сложно, как ни странно их вина?

     На цветок с цветка летая? Чтоб серьёзно полюбил?
 - Видят, что я не такая? - День, другой и отвалил?

      От нахлынувшей обиды фото выложила в сеть…
 Висит груша, нельзя скушать, можно только поглазеть?

  В ком любви родник забьётся, интерес - не суета!
   Кто любви моей добьётся, ласки сочного плода!

                *****