Послание другу

Любовь Хасанова 7
Мы ведьму порою боимся так сильно.
Она загоняет в безумный нас страх.
Секрет я открою, всем людям посильный.
Влюбиться в неё. И в душе, и в умах.

Вам нужно понять, почему она рядом.
Бывает не просто, согласна я с тем.
Но тем вожделеннее сила и слава…
А как разобраться? Ты это хотел?

Стоит блок на сердце. И там не про нас.
Там блок про себя, ты питаешь его.
Тебе б изменить, то что можешь сейчас.
Увидишь. Скорее ты чувствовать будешь тепло.

Откройся себе и жене своей лучшей.
А ведьма она, для уроков была.
Есть роща, есть лес в твоей жизни покруче.
Вот с этим тебе разобраться пора.

Ты мальчик большой, как будто и взрослый.
Но мимо проходишь уроков своих.
Найди в себе силы, без них, заморочек.
Потом и по-новому ты заживи.

Сегодня слова родились для тебя.
Твою я страницу с утра вдруг открыла.
Нет, нет, я и ты не судьба.
Был опыт наш там, а может и сила.

Коробочку тайную выбрось, сожги.
Её не откроешь ты больше в подсказках.
Что нужно сказать, не жди впереди.
Всё сказано нами. И даже в тетрадках.

Сегодня страничку я склею, порву.
Но знаю, иной раз душа вспоминает.
Не надо брыкаться, тебе я несу,
Что нужно обоим. И я открываю.

Сегодня и завтра, вчера- нет понятий.
Мы сразу везде, в одно время живём.
Я знаю посыл мой тебе пока не понятен.
Поэтому сердце своё ты открой.

Читаешь? Не знаю. Мне всё не открыто.
Но думаешь ночью. Немного я знаю.
Бывает нас тянет, вуалью, что скрыто.
Но то для уроков и знаем мы сами.

Живи. Отпускаю. Уроков довольно.
Нет,нет, не учитель. За партой была.
Сегодня есть утро. А значит приходит
Другая страница, что мне дорога.

16.10.2023