***

Ева Панаева
Здесь, у лесного ручья
Мы посидим вдвоем
Здесь только ты и я…
Светлый, просторный дом
В доме горит камин
Там до утра говорим
Мы обо всем- обо всем
Нежно обнявшись плывем
Где-то по мыслям своим

Ночь никуда не спешит
Слушаем звуки души..

В доме бы мог быть рояль
Ты не играешь?
Жаль
Жаль, не умею и я
Жаль, что мы – только друзья...
Но в серо-синих глазах
Я прочитала страх
Знай, кем-то больше, чем друг
Стать для тебя не берусь
Пусть остается покой
Этот заветный лесной
Пусть будет чистым рассвет
Утро и солнечный
Свет..


(Музыка: Relaxing Ambient Soundscapes #6 Aurora Rochez)