Журавли-2. Текст песни

Ирина Стефашина
ЖУРАВЛИ - 2. Текст песни

Исп. Е. Шувалов

Журавли вновь на юг улетели,
Мне махнув на прощанье крылом
И судьбу замели вдруг метели.
Тяжело вспоминать о былом.

Журавли, не тревожьте мне душу.
Может быть, это просто лишь бред?
Только стон тихо рвется наружу
И тебя вновь со мной рядом нет.

Припев: (2 раза)
Я вослед посмотрю птичьей стае.
Унеси прочь печаль мою, грусть.
Пусть она, словно дымка растает
И в себя я обратно вернусь.

////////

Шелестят рядом липы и клены.
В день седой повстречаю зарю.
Был и я в жизнь, когда-то влюбленный,
Но с зарей скоро я догорю.

Сколько лет с той поры пролетело.
Журавли надо мною кружат.
Помашу им рукою несмело
И уйду в золотой листопад.

Припев. (2 раза)
Я вослед посмотрю птичьей стае.
Унеси прочь печаль мою, грусть.
Пусть она, словно дымка растает
И в себя я обратно вернусь.

/////////

Припев. (2 раза)
Я вослед посмотрю птичьей стае.
Унеси прочь печаль мою, грусть.
Пусть она, словно дымка растает
И в себя я обратно вернусь.

Коллаж авторский