Дверь

Владимирр Щербаков 13
...а дверь открыта, и летит ко мне
твой самолётик, твой небесный оригами,
покрытый неуклюжими стихами,
скользя нелепой тенью по стене.

... а дверь открыта и за ней твой смех...
( один поэт сказал, и я поверил,
что всё хранится, нет, не там -  за дверью,
всё остаётся " на изнанке век")

И вот уже не спорят тень и свет.
Застыл стоп-кадром миг в дверном проёме.
Я знаю, это всё меня догонит.
... а дверь открыта...
                ... но тебя там нет.