Себя не жалей в других

Дунайкина Ирина
                (себя жалея, - ты не прощаешь…)               
Прошу прощенья у себя. Я файлик жизни той закрыла,
Но что-то вдруг пошло не так. Себя пока я не простила….
Ты не жалей СЕБЯ в ДРУГИХ. Никем ты им не приходилась…
А целостность свою верни, с которой в жизни воплотилась.

И силы, радость и любовь, что так бездумно раздавала.
Восстанови себя ты вновь. Как птица ФЕНИКС. Всё – сначала!
Поэтому – сперва прости. Своё пространство очищая.
Потом, спокойно исцели, Творца на помощь призывая…

Затем наполни вновь себя. Теперь – живи, опять сияя.
И понимая свой урок, предназначение понимая.
Тогда простишь ты и СЕБЯ. Тот файлик жизни, закрывая…
Встречая новую любовь. К себе. Себя переполняя…

Ты не жалей себя… в других.