Жестокий бой...

Ольга Сухова 2
Вздрогнула, как от ожёга,
Сжав свою волю в тиски...
Поздно уж каяться Богу,
Что мы опять не близки.

Поздно- в душе, словно в бездне,
Тишь да дорожки от слёз...
Видимо, вновь не воскреснет
То, что казалось, всерьёз.

Как же мне это осилить?
Душу от боли щадя,
Хочется слёзоньки вылить,
Под перестуки дождя?

Что теперь делать- не знаю,
Будто стою на краю...
Знала же, что проиграю,
В этом жестоком бою!