Зимнее стихотворение на День рождения

Сергей Чужанов
Надо ж было так родиться
В день, когда зима.
С теплотой, с отвагой в сердце,
В жизнь войти тогда.

Пусть погода негодует –
Снег метет, дожди,
Пусть родные приголубят -
Принесут цветы!

С Днем рожденья дорогая!
На дворе зима.
Пусть мороз в окне рисует
О любви слова.

Пусть здоровье крепче будет,
Старость подождет.
Белый Ангел, твой хранитель,
Водит хоровод.

Пусть снежок, что кружит вьюгой,
Близких  крепит  круг,
Счастья мы тебе желаем,
Наш далекий друг!


Иллюстрация взята из интернета, если нарушены права будет удалена.