В толпе людской мы встретились случайно...

Татьяна Ивановна Малинина
В толпе людской мы встретились случайно ,
Но наши чувства выдаёт наш взгляд-
Друг друга любим ,то-для мира тайна .
Но поздно -уж висков седой наряд .

Виновна в том она-судьбы дорога?
Виновна в том судьбы ли карусель?
В глазах тоска ,любовь ,печаль ,тревога-
Никто друг другу раньше и теперь .

Так много в нас ,жаль ,эта жизнь убила ,
И молодость ,как жаль ,нам  не вернуть...
Всё облике друг друга сердцу мило ,
Осталось лишь одно-в глаза взглянуть...

Мы знаем ,что друг другу очень рады ,
Встречаемся так редко много лет -
Душе и сердцу большей нет награды .
"Чужие почему ?"-никто не даст ответ .