Зимнее

Валентина Путилова
Как быстро темнеет
Нет солнышка яркого.
Пороша лишь веет
Да воды зеркальные.

Зимою погода не балует нас,
А это волнует и радость в тот час.
Ведь зимнее время с такими причудами
Бывает с болезнями чаще с простудами.

Уйти от того сколько ты не старайся
И сколько от этого не скрывайся.

Ах,зимушка эта причуда-старуха.
Бывает у этой старушки разруха.
Пройдётся она престарелая пава,
Но ходит она,как всегда величаво.