Зима и сказка переплетены

Татьяна Гордон
ЗИМА И СКАЗКА ПЕРЕПЛЕТЕНЫ

Вдохновение: http://stihi.ru/2021/01/24/8742

Зима и сказка переплетены
Сверкающею голубой лыжнёю,
И бродят по волшебным тропам сны.
Вот если б затеряться в них с тобою!

Снегами белыми укутан лес.
Отлично потрудилась мать-природа ,
Как будто самоцветы щедрый крез
Везде рассыпал по последней моде.

Снежинки бриллиантами горят,
Зовут к себе, мечтою опьяняя,
Волшебный обещают маскарад,
Невероятной сказкой завлекая,

Где места злу и злобе нет совсем,
Там побеждают добрые герои,
Решающие множество проблем,
Которые тревожат нас порою.

Лес дышит снежной сказкою и ждёт
Когда наступит праздник Новогодья,
Когда придёт весёлый Новый год
И вспыхнет карнавалов половодье.

24.01-01.12.2021 года