без заголовка

Вячеслав Макуть
Б ЕЗ ЗАГОЛОВКА... я ещё не делал...
Е го всегда ценил я, как и текст!
З а ЗАГОЛОВОК я боролся смело,

З адумывал его без задних мест!
А он, ведь, ЗАГОЛОВОК, очень нужен!
Г отов он сразу же привлечь к себе:
О дних настроить выкупаться в луже,
Л ишить других ИНЫХ ненужных бед!
О т ЗАГОЛОВКА сразу мысль проснётся,
В ключаясь в сообщенье или пост!
К ак назовёшь ЕГО, так он коснётся
А страла всех ПЧ... а он - не прост!

"заголовочник"
С.Яд