Готовтесь, Господа

Николай Супличенко
      депутат госДумы гурулев  предложил:
      кто не будет голосовать за предложенного
      кандидата в  президенты ( по его мнению это 20%
      избирателей) их надо УТИЛИЗИРОВАТЬ.

Ребята, определяйтесь
или голосуйте, или собирайтесь.
Купите тапочки и гроб,
долги отдайте, не мечтайте
и не  копайте огород-
не нужно это.
На крест вы сделайте портрет,
друзьям звонки-приветы,
место найдите посветлей,
соседа поприятней тоже...

Теперь усё будет о-кей!
грустить не гоже.