Фантазиста эмпир на тракте

Александров Павел Геннадьевич
Дорога лесной тракт.
На нём кафе трактир.
И склон трассы в небо раскат.
И солнца лик в зеркальцах крылат.
И это фантазиста и это реал и эмпир.
Эмпирический воздух холодный.
Попутчики пьют кофе я сигарету смолю.
И вижу равнинной тайги вид снежно черный.
И Аурум солнца дух бытия озолоченный.
Подошвами ботов лёд колю.
И с жизнью синего неба пою.