О, Боже, Боже, и стон, и вопль, и колокольный звон

Бададян Лусине Вагановна
Оуу-у, черные клавиши рыдают в такт
Я читала Поппи Мэллори - и это факт,
Богатые наследуют - Элизабет Адлер – да,
Ты сегодня принял роль Фелипа - оуу-о, да,

Ну, а рядом оказался и Грэг, и Франко,
Ууу-у, видать, виски со льдом ударил в голову,
И украденные мгновения, и конвоир –ооо,
Сопровождает героев в моей голове без умолку,

Припев

Оуу-у, склонили головы черные маки,
И волнение невесомое кануло в бездну
Память разрыдалась и перезвоном к утру
Оуу-у хрустальным раздалась в груди,

О, Боже, Боже, и стон, и вопль, и колокольный звон,
И ладан и благоуханье – мольба и чистота,
Расцвели в груди пурпурные розы – да,
Освободиться от усталости смогла – оуу, полу-стон.

Расправив плечи, решительно, нежно и грациозно,
Неожиданно ушла, сердцевинку сердца и мечты никому вслед
Не приоткрыв, ооо, а мраморный пол, сохранил одиноко
Все следы, уставшие следы и слезы от потерянных надежд,

Большие ее глаза, ооо, запрятали в глубине слёзы,
И белая гардения, словно молоко упала на ее мечты,
Обильные грозы разлились в груди, и молитва рванула к небесам в ночи,
И никому не заглянуть в ее сны, что теснили отовсюду и придавливали

Стенами, стенами, ооо, а спасла ее мольба – слёзы…

Припев

Оуу-у, склонили головы черные маки,
И волнение невесомое кануло в бездну
Память разрыдалась и перезвоном к утру
Оуу-у хрустальным раздалась в груди,

О, Боже, Боже, и стон, и вопль, и колокольный звон,
И ладан и благоуханье – мольба и чистота,
Расцвели в груди пурпурные розы – да,
Освободиться от усталости смогла – оуу, полу-стон.