Не стреляйте

Снежочекмур65
Не стреляйте в Белых Лебедей!
Их и так на свете очень мало.
Все у них не так, как у людей;
Верностью повенчаны их пары.

Грациозность Лебедя - восторг!
Статность пары Лебедей пленяет.
В караване на Юго-Восток
Лебединым клином осень тает.

Не стреляйте в Черных Лебедей!
С ними рядом Гордость обитает.
Редкий вид. - Из множества идей -
Чем природа сущих наделяет.


Не стреляйте в пары Лебедей!
***

2023