Что об осени могу сказать

Селезнев Михаил Альбертович
Что об осени могу сказать?
Частями мне,конечно, нравится
Есть посмотреть на что и показать
Она прекрасна, как спящая красавица

Порой она как женщина-вдова
Что в скорби проливает слёзы
Её мы знаем Она нам не нова
И в арсенале есть и у неё морозы

Тогда она похожа на старуху
Что злится выражая не довольствие
Она имеет, как говорят, проруху
Но всё ж приносит нам много продовольствия