Солнечный луч любви

Игала
Солнечный луч блеснул среди тьмы,
Развеял все грустные мысли мои,
И радостью душу мою озарил,
С утра на успехи в делах вдохновил.
Луч солнца всегда помогает мне жить
Любовь и  надежду, и веру хранить,
Сияньем своим озаряет мой путь,
С дороги к мечте не  даёт мне свернуть.
Мой солнечный луч-это счастье моё,
Рождается он в сердце верном твоём,
И светит мне в жизни любовью своей
И будет светить до скончания дней!