На Новый Год я в гости жду!

Воскресенский Владимир
Тем зимним утром на дороге
Я встретился с тобою вновь.
Как лёгким ветром у порога,
Ко мне пришла моя любовь..

Твой образ, временем забытый,
Во всей своей красе возник
И будто клад, от глаз сокрытый,
Явил мне твой прекрасный лик!

Ты улыбнулась и пропала,
Бывают сны как наяву.
Но в следующем, где б не летала,
На Новый Год я в гости жду!


 17 декабря 2022 г.