Новый Год приходит в дом

Воскресенский Владимир
Новый Год приходит в дом
И в окно стучится,
Мы встречаем всем двором,
Ведь много чудес случится!

Время движется вперёд, праздник приближая,
Каждый верит, каждый ждёт, о добре мечтая.
В углу ёлочка стоит, красками играя
И гирлянда на стене - радуга цветная!

Атмосфера волшебства, всем она милее,
Ты бенгальские огни зажигай скорее.
Чтобы все ваши мечты разом исполнялись
И родные всей семьёй радостно смеялись!


 29 декабря 2022 г.