Проснулся утром в январе

Воскресенский Владимир
Проснулся утром в январе,
Вот новый год настал.
Деревья будто в серебре
И снежный под окном завал..

Морозец всё околдовал,
Так сказочно кругом.
А я желанье загадал,
Согрев его теплом!..

С начала года счастье ждёт,
Если поверишь ты.
Успех сопровождать начнёт
И сбудутся твои мечты!


 2 января 2023 г.